Vous êtes-vous déjà demandé ce que ça faisait de manger un nuage ?
Le 30 mai 2022, Takumi a débarqué en France. Depuis, il est possible de déguster d’authentiques cheesecake japonais, pas seulement à Paris, mais aussi à Toulouse !
Cette fois-ci, pas besoin de se déplacer, Takumi vient de publier un livre de cuisine tout droit sorti de leur boutique ! Au programme, pas moins de 80 recettes. Connaissez-vous le shokupan, ce pain de main japonais si moelleux et aérien que l’on croirait déguster un nuage ? Non ? C’est l’occasion pour vous de tester ! Il vous servira pour faire ces délicieux sandwich que l’on appelle les sando…
Le cultissime cheesecake, dont vous pourrez découvrir les nombreuses déclinaisons : chocolat, framboise, yuzu… est bien sûr au rendez-vous !
Laissez-vous tenter par une fusion culinaire franco-japonaise avec le cheese-tart Paris-Brest ou bien les madeleines au matcha. Promis, vous ne serez pas déçus !
Pssst… cet automne Doki Doki et Takumi s’associent pour une explosion de saveurs. Retrouvez au menu de Doki Doki, premier bar à handroll de Paris, les cheesecake de Takumi en dessert !
Informations :
Ma petite boulangerie japonaise
Par Takumi
Aux éditions SOLAR
Prix : env. 35 €
En librairie
200 pages
ISBN : 9782263188831