Les fêtes approchent… Et si vous innoviez pour le dessert ?
Vous les voyez certainement passer partout sur les réseaux sociaux, petits, délicieux, mais surtout adorables, les bento cake, sont la mode du moment. A partager à deux ou à déguster en solo, le format compact du bento cake vous permet de le transporter facilement et de l’offrir à vos amis, familles…
First Editions vous a déniché les meilleures recettes venues tout droit de Corée, pour ravir vos papilles !
Que vous soyez experts ou débutants en pâtisserie, vous êtes entre de bonnes mains ! Autrice et styliste culinaire, Lene Knudsen vous livre toutes les bases : les outils, le colorant, le glaçage, la pâte à sucre… Mettez de la joie dans votre assiette avec la génoise à tous les goûts et de toutes les couleurs : matcha, brownie, framboise, et bien plus encore. Et parce que, malheureusement, tout le monde n’est pas un artiste en herbe… Lene Knudsen vous apprend comment calquer d’adorables petits lapins ou chiens.
Avec pas moins de 80 recettes aux design colorés, originaux et kawaii, vous ne serez pas en manque d’inspiration ! Avec les différentes catégories, il y en a pour tous les goûts : fleurs, animaux, fruits, corée du sud, occasions (Noël et Nouvel An compris !), et déco diverses. Coup de cœur de la rédaction pour le très rigolo cake bibimbap, dont vous découvrirez la confection page 132.
Si vous voulez en savoir plus sur l’univers culinaire cosmopolite de Lene Knudsen, elle a déjà publié Gyozas et La cuisine des animes !
Informations :
En librairie
Prix : env. 20 euros
Éditeur : First Editions
ISBN : 9782412093153
Par Anaïg Paressant