Issues de son Food Lab « ĒXPLOR », DĒVOR lance deux nouvelles marques, et les premières d’inspiration asiatique : au menu, des bowls qui revisitent notamment la cuisine japonaise et taïwanaise !
- Plutôt GYOZA BOWL ?
Il s’agit d’une base de riz à sushi vinaigré agrémenté d’une sauce soja au miel, d’une salade de coleslaw, ainsi que de mayonnaise sriracha, de gingembre mariné et de graines de sésame noir. A cela viennent s’ajouter 5 délicieux gyoza au poulet, au curry ou veggie, ou bien les fameux karaage, que nous évoquions dans le Japan Magazine n’°13 (sorti en avril 2022) aux côtés du tonkatsu. En bonus ? Du wakame !
- Ou plutôt OBA Bao ?
Ce sont de petites brioches à la vapeur généreusement garnies de porc mariné effiloché, de crudités et d’herbes fraîches. On les retrouve par trois, en version porc, bœuf, poulet ou veggie, avec une boisson.
Bon appétit 😊